Se a culinária paulistana tem sotaque próprio, que fala a linguagem do arroz com feijão bem temperado, do virado com torresmo crocante, do pastel com calabresa e couve refogada, o nome desse dialeto é Badaró.

Desde o fim dos anos 1990, o Badaró virou um daqueles endereços que entregam aquele combo com o que São Paulo tem de melhor: comida boa, serviço acolhedor e um cardápio que conversa com a rotina da cidade. No fim da tarde, o clima muda, o bar entra em cena, o buffet de petiscos ganha espaço e o lugar vira ponto certo para quem gosta de um happy hour com boas opções. 

 

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Badaró MorumbiShopping: culinária paulistana com sabores que fazem parte da cidade

Foto/Reprodução: Instagram - @badarorestaurante

Mesmo com a correria do dia a dia, a gente não abre mão de um almoço quentinho e caprichado, não é mesmo? Ainda mais quando envolvem clássicos da nossa gastronomia. E o Badaró respeita as receitas da culinária paulistana sem deixar a criatividade de lado, com o seu toque da casa. No salão aconchegante, a trilha sonora baixa embala o ritmo de quem pausa para almoçar, fazer um lanche ou reunir os amigos para petiscar.

A variedade é um ponto forte da casa. Das saladas aos risotos, passando por carnes, massas, peixes e pratos do dia, o cardápio agrada diferentes preferências. Sempre com novidades que renovam a experiência e mantêm o sabor como protagonista.

Às quartas, a feijoada ocupa seu lugar cativo no almoço, com tudo o que manda o figurino: do arroz branco à couve refogada, passando por torresmo, farofa e laranja. No sábado, a tradição se repete, mas dessa vez com tempo para a caipirinha e boas conversas com os amigos. 

Outro clássico que não sai de moda é o virado à paulista. Com arroz, feijão, couve, linguiça, bisteca, ovo frito, torresmo e banana à milanesa. Você sabia que essa tradição da culinária paulistana foi reconhecida como patrimônio imaterial do Estado de São Paulo? E não é por acaso, é uma delícia e ninguém resiste! 

Quem prefere uma versão mais leve encontra no Paulistinha com frango ou mignon uma ótima pedida: escalope de filé, arroz, feijão, couve, pastel de carne e farofa. Um prato que lembra um almoço feito em casa, com aquele toque de capricho que todo mundo reconhece no Badaró.

E, quando reunir os amigos para curtir um fim de semana com clima de boteco ou uma pausa durante a semana, aqui você encontra porções que atendem sem erro: pastel frito na hora, calabresa acebolada e mandioca crocante formam o trio queridinho do happy hour paulistano.

A cozinha do Badaró acompanha a cidade que nunca para. Sempre tem uma sugestão nova no cardápio para quem gosta de variar. Então é hora de programar a sua próxima visita e descobrir o que há de melhor na culinária paulistana. 

Onde encontrar: Piso Lazer